Politica de Privacidad

COBUTRADE SL le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. COBUTRADE SL se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso. Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a COBUTRADE SL para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. COBUTRADE SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

COBUTRADE SL manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de Cobutrade S.L. con el fin de prestarle y gestionar los servicios solicitados por usted. En este sentido usted consiente de forma expresa a que sus datos sean tratados por la Empresa para dar cumplimiento a las finalidades indicadas anteriormente. Asimismo, le informamos que Ud. puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de info@cobutrade.com o dirigiéndose a Avda. Rius i Taulet 2, 2º 2ª, 08173 Sant Cugat del Vallés, Barcelona.

COBUTRADE SL le informa que su página web sí utiliza cookies.